Ae Khuda Ke Rooh Lyrics by Ankur Narula ministry Lyrics

Ae Khuda Ki Rooh Lyrics By Ankur Narula Ministry Lyrics

Ae Khuda Ke Rooh Lyrics by Ankur Narula ministry Lyrics

Lyrics Hindi

ऐ खुदा के रूह, छू हमें तू छू तेरी हजूरी में खड़े हैं, हम में नज़र आ तू ऐ खुदा के रूह……..

1. तू छूए हमें मिले आजादी हो जाएं तेरे मसह के आदी दिल में हमारे तू आ, महके तेरी खुशबू तेरी हजूरी में खड़े हैं, हम में नज़र आ तू ऐ खुदा के रूह…….

ऐ खुदा के रूह, छू हमें तू छू तेरी हजूरी में खड़े हैं, हम में नज़र आ तू ऐ खुदा के रूह……..

2. तू ही जल और जीवन रोटी तू ही है राहों की ज्योति हम हैं तेरी प्रजा, बादशाह है तू तेरी हजूरी में खड़े हैं, हम में नज़र आ तू ऐ खुदा के रूह…….

ऐ खुदा के रूह, छू हमें तू छू तेरी हजूरी में खड़े हैं, हम में नज़र आ तू ऐ खुदा के रूह……..

3. रूह की बारिश अब तू करदे अपने फलों से मुझको तू भरदे गाऊँ मैं तेरी सना, तू है मेरा रहबर तेरी हजूरी में खड़े हैं, हम में नज़र आ तू ऐ खुदा के रूह…….

____________________________________________________________

Ae khuda ke rooh, chhoo hamen too chhoo teree hajooree mein khade hain, ham mein nazar aa too ai khuda ke rooh……..

1. too chhooe hamen mile aajaadee ho jaen tere masah ke aadee dil mein hamaare too aa, mahake teree khushaboo teree hajooree mein khade hain, ham mein nazar aa too ai khuda ke rooh…….

ai khuda ke rooh, chhoo hamen too chhoo teree hajooree mein khade hain, ham mein nazar aa too ai khuda ke rooh……..

2. too hee jal aur jeevan rotee too hee hai raahon kee jyoti ham hain teree praja, baadashaah hai too teree hajooree mein khade hain, ham mein nazar aa too ai khuda ke rooh…….

ai khuda ke rooh, chhoo hamen too chhoo teree hajooree mein khade hain, ham mein nazar aa too ai khuda ke rooh……..

3. rooh kee baarish ab too karade apane phalon se mujhako too bharade gaoon main teree sana, too hai mera rahabar teree hajooree mein khade hain, ham mein nazar aa too ai khuda ke rooh…….

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *